Во Владивостоке приготовят огромную яичницу-болтунью с гребешком

В Приморье предлагают гребешок не только на обед или на ужин, но и на завтрак. И это реально! Свежие и нежные морепродукты на берегу моря под легкий бриз – такой завтрак приобретает настоящий шарм и неповторимый вкус, сообщает пресс-служба администрации города.

Завтраки с морепродуктами порадуют капризных гурманов, требовательных домохозяек и легких на подъем путешественников. В рамках уличной программы фестиваля дальневосточного гребешка «На гребне» на набережной Цесаревича 6 июля всех желающих научат готовить настоящий дальневосточный завтрак. Начало в 12.30

Это будет дальневосточная яичница-болтунья с гребешком. В помощь поварам четыре гигантские скороды. При этом каждый из участников за счет использования дополнительных ингредиентов и специй привнесет в блюдо что-то свое.

Сковорода 1 – Егор Анисимов, бренд-шеф паназиатского ресторана Zuma

Сковорода 2 – Роман Линьков, шеф-повар ресторана Tokyo

Сковорода 3 – Максим Можаровский, бренд-шеф ресторана ВК «Акватория»

Сковорода 4 – Азамат Мухамедов, руководитель и шеф-повар «Омлет станции».

Напомним, что сегодня ТИЦ Приморья позиционирует введение дальневосточного завтрака с использованием местных традиций и продуктов в отелях региона, что повысит узнаваемость края у туристов.

Организаторами третьего уличного фестиваля «На Гребне!» (0+) являются Туристско-информационный центр Приморского края (Visit Primorye), паназиатский ресторан «Зума» при поддержке Министерства по туризму Приморского края и администрации Владивостока.